As opções disponíveis são que tenham acesso a informação: todos que tenham seu número, somente os seus contatos, para contatos selecionados ou mesmo para nenhum contato.
Segundo informações do G1, o WhatsApp afirma que além da novidade, também devem ser liberadas aos poucos as opções “sair do grupo silenciosamente” e “bloquear captura de tela em mensagens de visualização única”.