Acompanhando as novidades que buscam melhorar a experiência dos usuários, como a possibilidade de retirar o“online” das conversas, sair silenciosamente de grupos e desligar as confirmações de leitura, a novidade visa melhorias nas políticas de segurança e privacidade do aplicativo.
A ferramenta funcionará de modo que o usuário poderá enviar uma mensagem acompanhada do símbolo, o que significa que o conteúdo somente poderá ser visto uma única vez, sendo bloqueado posteriormente.
É importante destacar, ainda, que as mensagens em questão não poderão ser baixadas ou encaminhadas para outras conversas. O objetivo é manter a privacidade e garantir a segurança do compartilhamento de informações sigilosas ou privadas.
Nos últimos tempos, as novidades sobre testes de possíveis atualizações do WhatsApp mostram que o aplicativo tem levado em consideração uma das principais demandas de seus usuários: a segurança.
Recentemente, as informações de que o aplicativo tem realizado testes de um novo recurso revelaram a verificação do login. A novidade, que ainda está sendo testada, também parte da premissa de conceder maior segurança aos usuários e suas contas.