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Chef de cozinha consagrado xinga cliente que reclamou de prato de R$ 200

Renomado chef de cozinha com estrela Michelin defende seu prato após receber críticas. Descubra mais sobre a polêmica gastronômica!

O renomado chef de cozinha britânico, Tom Kerridge, tem enfrentado críticas recentemente. Tudo por causa do seu peixe com batatas fritas, servido em seus restaurantes estrelados Michelin.

A controvérsia começou com um cliente insatisfeito que comentou que o prato parecia ‘algo saído de um corredor de congelados’.

Kerridge, que é dono de sete restaurantes ao redor da Grã-Bretanha, dois deles detentores de estrelas Michelin, reagiu ao comentário de maneira defensiva em relação ao prato. A atitude acabou gerando grande polêmica nas redes sociais.

Chef de cozinha se envolve em polêmica por refeição de £ 32

Chef de cozinha finalizando montagem de prato em restaurante
Imagem: AnnaStills / Shutterstock.com

O peixe com batatas fritas em questão é vendido no Kerridge’s Bar and Grill, situado no centro de Londres. Anteriormente, este prato já havia causado controvérsia devido ao seu preço elevado, custando £ 32, ou seja, quase R$ 200.

Kerridge, ao lidar com a crítica, compartilhou a receita do prato em seu Instagram, mencionando que sabe que seu peixe com batatas fritas é sempre um tema de debate.

Resposta acalorada

O cliente insatisfeito comentou na publicação do chef que o prato parecia ‘algo que você encontraria no corredor congelado’, ao que Kerridge respondeu: ‘Anime-se amigo, diga algo legal, não seja um idiota’.

Assim, a resposta do chef de cozinha gerou revolta em alguns internautas, que argumentaram contra a postura de Kerridge. Um deles comentou: “A opinião dele é válida, goste você ou não, parece mediano e caro para um peixe com batatas fritas”.

O prato controverso

Segundo o jornal Daily Mail, em outro restaurante do chef de cozinha, o Kerridge’s Fish and Chips, o prato de peixe com batatas fritas custa ainda mais, £ 37 (aproximadamente R$ 230). O prato inclui um pedaço de peixe revestido com uma massa sem glúten, dois molhos, pudim de ervilha e oito batatas fritas.

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No site do centro comercial de luxo onde fica o restaurante, afirma-se que o prato é uma experiência única, pois as batatas levam dois dias para serem preparadas. Apesar das críticas, o chef Kerridge segue defendendo seu famoso peixe com batatas fritas.

Imagem: AnnaStills / Shutterstock.com