Seu Crédito Digital
O Seu Crédito Digital é um portal de conteúdo em finanças, com atualizações sobre crédito, cartões de crédito, bancos e fintechs.

Adriano Imperador ganha bolada em aposta na final da Copa do Mundo

Ex-jogador Adriano Imperador ganha bolada apostando no resultado da final da Copa do Mundo. Saiba quanto ele embolsou!

O ex-jogador brasileiro Adriano Imperador ganha uma bolada com a final da Copa do Mundo do Catar 2022. Ele fez uma aposta para o jogo entre Argentina e França, que disputaram a taça ontem (18) à tarde.

O ex-jogador da seleção postou sua aposta nas redes sociais e escreveu o seguinte:

“Tô achando que vai dar empate amanhã, habib. Vai pros pênaltis, nem cavalo aguenta”, publica Adriano em seu Instagram.

Como foi a partida?

Argentina e França disputaram a final da Copa do Mundo do Catar 2022. O time de Messi saiu na frente, marcando 2 x 0. Entretanto, Mbappé fez dois gols no final do segundo tempo regular e levou a partida para a prorrogação.

No tempo extra, Messi fez mais um no final do primeiro tempo da prorrogação. Assim, a Argentina ganhava por 3 x 2. Porém, Mbappé de novo cobrou um pênalti e fez o gol nos últimos minutos.

Assim, a partida foi decidida nas cobranças alternadas de pênalti. A Argentina acertou todos os pênaltis, enquanto a França perdeu dois. Com isso, a Argentina ganhou por 4 x 2 e levou a taça.

Adriano Imperador ganha bolada

O ex-atleta brasileiro, Adriano Imperador, ganhou uma bolada graças a uma aposta no resultado na final da Copa do Mundo. Isso porque o ex-jogador apostou R$ 9.500 que o jogo terminaria empatado no tempo regular.

Assim, como o jogo terminou em 2 x 2 nos 90 minutos, o ex-atacante da Seleção Brasileira faturou quase R$ 30.000. Além disso, a postagem nas redes sociais de Adriano também ganhou destaque.

Até agora, já foram mais de 100 mil curtidas no post, que conta com comentários de mais de três mil pessoas.

Nem todo mundo deu sorte

Se o Adriano Imperador ganha uma bolada com a final da Copa, o rapper Drake não pode dizer a mesma coisa. Ele apostou US$ 1 milhão de dólares que a Argentina iria vencer por 2×1 no tempo normal. Com isso, o cantor perdeu cerca de 5,3 milhões de reais.

Imagem: Reprodução/Instagram