Bife de ouro: chef mostra conta de R$ 1 milhão e é criticado: ‘ridículo’
Em sua publicação, o chef Nusret escreveu: “Qualidade nunca é cara”. A conta é de um dos seus 32 restaurantes espalhados pelo mundo. Entenda!
O chef e mestre açougueiro, Nusret Gökçe, é uma figura muito querida pelas celebridades. Entretanto, ele causou uma grande polêmica ao compartilhar a conta de um cliente no seu restaurante.
Neste mesmo lugar, ele recebeu os jogadores da Seleção Brasileira durante a Copa do Mundo no Catar. Entre peças folheadas a ouro e vinhos raros, o restaurante lucrou em torno de R$ 918 mil.
Chef causa polêmica após publicação no Instagram
Em sua publicação, o chef Nusret escreveu: “Qualidade nunca é cara”. A conta é de um, dos seus 32 restaurantes espalhados pelo mundo.
Inclusive, na semana passada, Ronaldo Fenômeno, Militão, Gabriel Jesus e outros jogadores do Brasil foram até a churrascaria em Doha. Lá eles provaram um bife coberto por ouro 24 quilates. O prato pode custar até 1.450 libras, ou seja, R$ 9 mil.
Na imagem, é possível ver que a pessoa pediu muitos bifes e sobremesas cobertas de ouro. Além disso, o cliente solicitou várias garrafas de vinhos raras, que sozinhas custam cerca de R$ 747 mil.
A partir disso, a publicação do chef teve uma repercussão negativa dos seus seguidores, que reprovaram esse enorme gasto.
“Ver essa conta e pensar que isso poderia poupar uma cidade inteira da fome por dias me deixa triste. Ninguém deveria ter que pagar R$ 405 por uma água sem gás”, escreveu um seguidor. Enquanto isso, outro internauta disse que o gasto é “ridículo”.
Jogadores também são alvo de críticas por bife de ouro
A partir da repercussão negativa dessa postagem, os jogadores do Brasil que foram à churrascaria também receberam críticas. O chef postou um vídeo interagindo e servindo os jogadores.
Em suma, as imagens dos jogadores comendo a carne de ouro gerou bastante polêmica nas redes sociais. Inclusive, há quem tenha acusado os jogadores de ostentação exagerada.
Por fim, vale ressaltar que Ronaldo se defendeu e disse que não tem nada de errado em ir a um restaurante de luxo. Segundo ele:
“Você está num lugar que provavelmente não vai voltar. É aproveitar a experiência. Não tem nada de errado. E se você for com um pouquinho mais de bom senso, pode ser inspirador para outras pessoas, pra quem for correr atrás, para trabalhar, para correr atrás do sucesso e da vitória”.
Imagem: Reprodução | Instagram (@nusr_et)