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Conheça a pizza de ouro, que é vendida no Brasil por até R$ 350

Explore o luxo da pizza de ouro no Brasil, com preços de até R$ 350; descubra os detalhes dessa iguaria única.

Segundo informações da Federação Brasileira de Mestres e Pizzaiolos, a “Dubai Brasileira”, como ficou conhecida, detém o título de pizza mais cara do país. Seu tamanho médio está disponível por R$ 350, enquanto uma versão menor pode ser adquirida por R$ 200.

O ingrediente que confere o toque de luxo a essa pizza é a folha de ouro (24 quilates), que aparece tanto na borda quanto na cobertura. Seu valor varia entre R$ 120 e R$ 160 por folha. Além do ouro, ingredientes caros como filé mignon e trufa negra são parte da receita.

Se você se pergunta se é seguro comer ouro, a resposta é sim. O ouro comestível, normalmente de 23 ou 24 quilates, é puro e não contém nenhum outro metal misturado, diferentemente do ouro usado na fabricação de joias. Esse tipo de ouro, nãotem absorção do organismo. Sendo eliminado completamente pelo corpo.

A estratégia de divulgação da “Dubai Brasileira”

O sucesso da “Dubai Brasileira” é resultado não só de sua receita exótica, mas também das estratégias de divulgação adotadas pela pizzaria. Entre as ações, estão convites para influenciadores digitais conhecerem o estabelecimento e compartilharem vídeos experimentando a pizza. A pizzaria, que vende a “Dubai Brasileira”, é um empreendimento que nasceu do sonho de um casal que transformou a garagem de sua casa em uma cozinha para venda de pizzas delivery.

Mão de um pizzaiolo preparando uma pizza.
Imagem: Dmitry Kalinovsky / shutterstock.com – Edição: Seu Crédito Digital

Hoje, mesmo com a venda da pizza de ouro, eles mantêm a tradição de levar um ambiente acolhedor aos clientes, inclusive com garçons vestidos de pijama para transmitir a sensação de estarem em casa.

Jornada de sucesso

Assim, o sucesso do negócio fez com que o empreendimento precisasse se expandir e se mudar para atender à demanda crescente. Nesse processo, a pizzaria passou a ocupar um espaço físico e saiu da garagem de casa.

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Dessa maneira, o casal que está à frente do negócio não esquece as origens modestas do empreendimento. Afinal, o início do sonho foi em uma região pobre, com dificuldades de acesso a serviços básicos, como água e gás. Apesar dos desafios, a determinação e o trabalho duro fizeram com que a pizzaria atingisse o patamar atual.

Imagem: Roman Bodnarchuk / shutterstock – Edição: Seu Crédito Digital